GAINMEX

我儿子怎么了?

您好,我想问一下,我儿子2岁半了,3天前喝了一瓶冷藏过的蒙牛益生菌酸牛奶(牛奶保质期还有12天,共21天)后,就吃不进饭,喝水或奶粉自己总说心口痛,晚上睡觉头出冷汗,医生说是消化不良,但已经打针吃药两天了,都没效果,我想知道是真的消化不良还是食物变质导致的其他问题?谢谢!

井筱洁

你这牛奶还没过期啊,还有12天没关系的呀,我们以前在超市过期一两天的都吃的,应该不是食物变质引起的,应该是消化不良吧

飞华无

去医院检查下吧 听听医生建议

MorChe

是不是吃的酸奶太凉了,引起消化不良,我们家吃之前都要在室温环境中放一段时间的。

漂漂雪晴

可能是太凉,引起肠道不舒服,导致的消化不良,吃几天小米粥试试

liu16020219

消化不良了,去医院看看吧。

allen123

宝贝小,消化系统还比较弱,他说的心口痛也有可能是说错了,因为他这个年龄根本就分不清什么是心口什么是胃,你不是去医院看过了吗,先不要太着急,先吃医生给的药,他有个过渡期,不可能立马就好的,他不想吃你就先不喂他,但要经常问他,宝宝你饿吗,可以带他到户外玩玩,玩是消耗体力的,他或许就知道饿了,不要急,试试看