娴香如故

吃药有问题没有

我刚刚怀孕了30多天,这次怀孕了是个意外。没有打算要的所以就没有怎么注意,在怀的这30多天里面,我吃了感冒药三9感冒颗粒。还吃了几天的安眠药,还一直吃鼻炎康片。鼻炎康片是一定要吃的,要不然鼻炎就没有办法收拾。
去看医生了。没有办法医治,因为是过敏性的。
但是我年龄38了。想要孩子了。
不知道有什么问题没有。
谢谢。

xi朗妈

孕期的用药原则:能不用者则不用.因此用药要权衡利大于弊时再做出选择.服用药物有可能影响胎儿的发育,但具体情况目前不能明确,你可以在孕4个月时到医院做羊水的检查,明确胎儿的发育情况.

liu16020219

其实按说应该是没什么问题的,你按时孕检,应该不会有事。胎儿是从怀孕后第八周才开始发育的。

妈咪达人

你吃了什么药应该记得名字的,可以告诉医生,问问对小孩有什么影响,毕竟一个健康的孩子对家庭是多么重要,赌不起啊

恬歆妈妈

怀孕期间吃这么多种药肯定不太好,不过还是医生说了算,把你所有的症状和吃的那些药,多少量都跟医生说一下,看医生怎么说,不能因为想要孩子就害了孩子哦。只要医生说没事,那就肯定没事了。建议找专业点的医院。

wanmeiyunyu

不要太担心了,我以前也是因为吃了药担心这个担心那个的,搞的自己压了很大,不过我老公坚持要孩子,所以我们还是生下来了,宝宝很健康,你定期去做检查嘛,应该没什么问题,用医生当时给我说的话说就是如果娃儿有什么,那他就不会还在你肚子里发育到现在

再见好难

以后要小心,尽量不要吃药了。你属于高龄了,如果这次不要了下次不知道什么时候还能怀上,你暂且要着,但一定听医嘱,按时孕检,如果没事最好。万一有事再做也行。祝你好运!

文文的妖精

从时间上看,你吃药的时间不影响胚胎的发育的,这个不用担心。不过你的年龄偏大,自己要格外的注意,一些很必要的检查一定要做的。