kong1121

大龄偏胖孕妇妊娠中期尿液检查含蛋白是否要去医院治疗呀?

我朋友大龄偏胖,目前处于妊娠中期,听说她今天去医院做产检时,尿液检查含蛋白,请问是否要去医院治疗呀?

yqrlj

年龄大的孕妇且体重增加又过快者,如果经过检验尿液中的蛋白只是一个“+”,而且不伴有身体其他的不适症状,您就不必多虑,只要注意控制自己的饮食,尤其是晚上少吃或不吃高蛋白的饮食,同时也不要做过度的运动,小便中的蛋白会自行消失的。如果尿液中的蛋白是“++"或“+++”甚至更多,您必须立即去医院及时作治疗,控制病情的进一步发展,从而保证您的身体健康和宝宝的正常发育。