光轮

准妈妈常用手机对宝宝有危害吗?

随着技术的更新,以及人们经济水平的提高,每家有两个手机在城市中都是十分常见的。请问准妈妈常用手机对宝宝有危害吗?

happyboys城

少用吧,不用是难以避免的,尽量睡觉时关机.充电时,电量不足时不要通话.不要放口袋里.

薰衣草之海

手机对人们的危害,尤其对胎儿大脑的危害程度则是近几年才认识到的,通过动物小鼠实验研究表明:孕期长时间接受模拟电磁波辐射会使仔鼠脑组织抗氧化酶活性降低,氧自由基生成增多,从而造成组织细胞损害。因此,您如果妊娠应考虑暂停使用或少用手机,以保证胎儿不受伤害。