不喜欢这样

怀孕期间可以做美甲吗?

现在很多爱美的女性经常去做指甲,伸出双手五光十色的指甲确实增色不少,我一直都有定期美甲的习惯,请问怀孕期间还可以做美甲吗?

zbjdyy

怀孕后是不可以涂指甲油的,否则对宝宝健康会有影响,如果已经怀孕,那不妨把时间和心思多用在宝宝身上,可以多看些育儿书籍,等4个月后多和宝宝说话,宝宝会感受到你的爱噢

年年有俞

单纯的修一修指甲既不会有危害,也不会有什么影响,但是涂抹指甲油对人的身体还是会有一些影响的。因此如果已经怀孕的妈妈,还是暂时放弃自己的爱好,在家里自己修理指甲为好,既可以减少在公共场所被感染的机会,又避免了指甲油的挥发气味,影响了您的情绪,孕期自己剪剪指甲,还可以活动一下您的手脚。

2012辰妈

涂普通的指甲油都不行,为了宝宝不要去美甲吧,别说怀孕期间了,你准备要宝宝,备孕期间就不要美甲了!

如意我的宝贝

怀孕的时候身体状况比较特殊,最好不要做美甲,而且美甲店的指甲油质量不是很好,含有甲醛很高,对宝宝不好的,还是等到宝宝大些了做吧

小舞麻麻

最好不要去做美甲,因为指甲油里有苯和甲醛等易挥发的致癌物质,对胎儿伤害极大的,孕妈还是忍忍吧,等生完过了哺乳期再去让自己美美。