paupai宝贝

怀孕的妈妈经常冒出带脏字的口头禅,对胎宝宝有哪些不良影响?

生活在纷繁的社会中,每一个人都会或多或少地感染一些不良的语言习惯,口头禅常常挂在一些人的口中,有些是不带脏字的口头禅,也有一些是带脏字的,让人听了很不舒服。请问怀孕的妈妈经常冒出带脏字的口头禅,对胎宝宝有哪些不良影响?

淘气搞蛋鬼

怀孕的时候 不要说脏话 也不能说别人的坏话这样对胎儿不好 就像古人说的 怀孕敢乱说话等下都报到你小孩身上

njfqcs

这样对腹中的宝宝是一种不良的语言教育,说得多了宝宝自然就熟悉,等到宝宝会说话时,说不定哪天就会随嘴冒出来,等您再想阻止时,为时已晚。其实小时候的父母就是宝宝的一面镜子,做妈妈的应该时时注意自己的语言,讲文明懂礼貌,通过自己平时的言行,把自己美好的文化素养传承给宝宝。