艾昕

在妊娠期间能否佩戴首饰?

我在结婚前买了全套的首饰一直戴到现在都未曾取下过,上个月在医院确诊已经怀孕50多天,请问在妊娠期间能否佩戴首饰?

幸福妈妈2

最好不要什么也带,等宝宝出生了就可以美了

开心雪宝宝

佩戴首饰对每一位女性都是再平常不过的事,不过妊娠后的妈妈要注意自己佩戴的项链和手镯,有些首饰由于加工的工艺粗糙,佩戴后会划伤皮肤,还有的首饰在提炼的过程中不够精细,含有极少量的放射性元素,如果您天天戴着不离身,少量的辐射对宝宝也会造成危害,所以怀孕后的妈妈最好暂时收好自己的首饰,等到宝宝出生后再好好的打扮自己。

sszzing

可以的,只要不是含重金属的应该没问题

yyz120322

最好不带,特别是戒指,因为手会肿