还是不懂

准妈妈涂抹口红对胎宝宝有影响吗?

怀孕后,总觉得自己的气色不好看,就想涂一点口红提一提神。请问准妈妈涂抹口红对胎宝宝有影响吗?

啊,影

其实不管是哪一种口红,其中都会或多或少的添加一些化学物质,经常涂抹在您的双唇上,即使每天清洗干净,也还会残留些许在唇上,时间长了也会对身体造成影响,如果您用的是不合格的口红,那对您和宝宝都是很不利的,因此怀孕后最好暂停使用口红。

脚滑滴ZHU

口红肯定是不能擦的。含有铅汞的。不要用哦。多吃点水果对皮肤好。

小舞麻麻

有影响的哦,口红含铅,皮肤吸收之后会透过胎盘传输给胎儿,会影响宝宝发育的。为了宝宝孕妈就忍忍吧。