yunyun_71

怀孕早期的妈妈能去听音乐会吗?

我刚刚怀孕两个月,外型上基本看不出来,昨天有人朋友告诉我说近期有一位我非常喜欢的歌星要来开个唱会,我很想去听,请问怀孕早期的妈妈能去听音乐会吗?

幸福安佳

可以的,选择柔美一点的音乐,但是音乐会时间长的话,不能久坐,建议中场出去走走

恶魔☆天使

听音乐会是一件非常好的事情,不过在早期的怀孕过程中,对要去听的音乐会应该有所了解,如果是以乐器演奏为主的音乐会可以去听一听,放松一下自己的神经,陶冶陶冶自己的情操,对您的身体和对宝宝的发育都有益处。不过要是流行音乐会或是个人演唱会最好还是不去,因为现场气氛太热烈,噪声太大对宝宝的听力发育十分不利,对您的健康也是很有害的,所以应该尽量有所选择地去听音乐会,而不是不管什么音乐会都去参加。