只爱天涯

宝宝是个急性子,爱着急,怎么办

宝宝2岁,是个急性子,平时吃饭会很快(没有人催他),而且有时一大早就会对我发火,我做事比较有条理,比如给他穿衣得先穿什么,再穿什么,一步步按步骤来,可是宝宝今天急起来,嫌我慢腾腾地,就发火,我该怎么做?

小舞麻麻

其实宝妈不必要刻意去改变孩子的性格。急性子也有积极的一面,比如做事讲究效率,动手能力强等等。宝妈应该是根据宝宝的性格特点来培养,找出宝宝性格中的闪光点,使她扬长避短,而不是想办法改变她的性格哦。

song137935

人的性格怎么能轻易就改掉呢,只能平常多教育,长大了自己多克制。没有什么好法子。