sihaiily

孕妈咪如何避免或减少妊娠纹的生长?

我刚刚怀孕不久,经常和同小区的准妈咪们一起聊天,看见她们有的人腹部或乳房,大腿上有一些紫色或粉红色不规则的条纹状斑痕,虽说不影响健康,但却影响美观,请问孕妈咪如何避免或减少妊娠纹的生长?

脚滑滴ZHU

我没长哦。要控制体重。每天涂橄榄油。要坚持哦!

感悟~人生

一是要注意加强腹肌的锻炼,增加腹肌的柔韧性,二是要控制好自己的体重,避免妊娠超重的胎儿,减轻腹部的张力,三是要在淋浴后适当擦一些护肤的油脂,保持皮肤的滋润不干燥,但也要注意,不宜乱用化妆品。