3岁俊熙宝宝

3周岁男孩高烧白细胞25000

专家您好:我家宝宝快3周岁了,最近2天发烧,吃上药就退烧了,昨天晚上又发烧,我们带宝宝去医院检查,高烧39.2度,白细胞医生说25000了,然后我们给宝宝先打了安乃近退烧针,今天早上宝宝高烧退了,请问是不是还要打消炎的吊针呀?

小国豪

发果医生建议打的话那就再打一下,这样的话好得快些,免得反复发烧就更麻烦,注意多喝水

二公主妈妈

最好依据医生所说的来做,这样有利于宝宝的健康

songxinger

需要的,因为白细胞没有那么快就退下去的!这需要一个过程!像你家宝宝这种情况确定有点太高了,建议最好给孩子输液喝消炎药,一定要一次性把它治好!要不然,过不了两天还会反复发作的

木头人Q

应该是炎症比较厉害吧。建议听医生的。消下炎也是好的。这样孩子舒服了,大人也就放心点了。祝宝健康!