弑爱

咳嗽,浓痰

女儿3岁,这几天经常睡觉醒来就老是咳嗽。。就可以说是干咳。有的时候咳出的痰比浓,带点黄色,,昨天还发烧,恶吐,去卫生院看了,打完吊针以后烧退了,只是今天还是偶尔干咳的厉害,吃中药比较好吗

yanzhi妈

孩子是不是零食吃多了?感觉是孩子上火了,平时要少吃零食,多喝水。有好的中医,我比较建议你带孩子看中医。我儿子咳嗽都是吃中药好的