周怡枫

想更好的教宝宝

我宝宝挺聪明的,现在会很多东西,比如扫地,称呼他人,但这都要好自己愿意做才做,还有,她现在可以背几首唐诗了,可发发音不是很准,我还要教她吗,我会不会误导她呢?

地上一颗草

如果妈妈的普通话不错,可以教宝宝的。

信源妈妈

不知道宝宝多大,如果两周岁以内的话,不用担心,孩子发音不正确是正常的,家长可以说标准普通话,慢慢孩子自己就会纠正过来了。
另外,可以和孩子一起看看书,读书给孩子听,培养孩子爱阅读的习惯。

张静81727

要教的,教他生活常识,教他为人处世,也就是经常和小朋友一块玩,文化知识也要教,,只是应该在他有兴趣的时候,不能死教,将孩子爱听的故事,他即使讲不出来,但能听懂。而且爱听,他从中就学到了东西,本人认为不用可以叫他背唐诗,只要经常跟他读,他自己就记住了,他现在不懂意思,但他已经懂得韵律了,也有节奏感