小西小北

怀孕70天,不怎么吐

我怀孕68天了,就是人头晕恶心,不怎么吐啊,这是怎么回事,真担心宝宝不怎么好哦,怎么会不怎么吐呐?

信源妈妈

正常的,不是每个人怀孕都呕吐的,有的人反应大一些,有的人反应小一些。保持愉快的心情!

紫月87

不是每个人都有呕吐反映的.
有的人是有呕吐吃不下,但是也有一些人是没什么反映而且还很能吃的.属于正常现象.(我怀孕期间也是这样的)只要保持心情愉快就行.另怀孕期间不要干重活.前三个月需注意身体,后期可多走走,以便日后好生产.
可以吃些叶酸以及含钙物质.(可以喝些自己家磨的豆浆不要放糖)

地上一颗草

不吐很正常啊,我那时什么反应也没有。

fishqin

当初我还希望自己不吐呢

fgfdd

正常的 ,每个人的妊娠情况都是不一样 的

浓依

每个人的体质不一样,出现的反映也不一样的 还有的人一点反映都没有呢 不要担心放松心情