yaodudu

产妇在什么时候才算完全的分娩结束?

我已经入院待产,我很想了解一下产妇在整过分娩过程中的情况,而且什么时候才算完全的分娩结束?

浓依

只要你听到宝宝的哭声就算任务完成了,剩下的都是医生和护士的工作了,他们会帮你把宝宝放在你怀里的

恺爸

只要你觉得没什么问题,不管胎盘是否娩出,都可以把宝宝抱在身边,并且开始喂奶。其实现在主要不是为了喂奶,因为宝宝刚生下来后即使什么东西也不吃,也可以呆上几个小时。喂奶主要是为了让宝宝早早地感受到母爱,让你们熟悉彼此的呼吸和体味,更快地适应对方。如果房间里灯光柔和,静谧优雅,你还可以跟丈夫一起享受这种亲密的三人世界。
接生员会检查你的阴道和会阴部的撕裂情况,先进行局部麻醉,然后迅速把撕裂口缝合起来。
接下去施行的程序,不同的医院不太一样。接生员可能给你送来一杯茶和一些吃的东西,同时给你一部电话,让你通知你的朋友和家人。医院可能还会让你洗个澡,或者让你躺在床上,帮你擦擦身子。如果有洗澡池,你还可以跟宝宝一起洗。等到一切都就绪后,他们会把你和宝宝一起送回产科病房。

文文的妖精

如果是会阴侧切的话,一般是缝合结束就完成了。

小舞麻麻

宫缩--阵痛--使劲儿--侧切--使劲儿--胎儿娩出--胎盘娩出--会阴缝合--产房观察2h--over~祝顺利产下健康漂亮的宝宝~~