jiahua1006

请问我是不是怀孕

我是3月26日来的月经.4月23日来的月经,5月5日同房,体内射精,会怀孕吗,机率大不大..,,而且这几天的乳头碰的时候都有点痛.而且也比较腰酸....同房后的第四天感觉肚子有点隐隐作痛.下体开始有点湿润的感觉.好像要来月经似的...但只是痛了一两天而已,今天是同房的第十天了从前两天开始乳房开始痛并且附近都有青色的血管清晰可见也伴随这有白带,但是量不多也有点腰酸,,可是昨天我就在家检验,结果是白板,,距离我来月经还有6天....我的月经持续一般都是3-4天左右的..而且同房后我就开始吃叶酸片了.

浓依

能确定排卵期吗 一般排卵后的12天可以用试纸检测的,再等几天检测下呢 也可以去医院验血比较准

惠惠11

实在不放心就到医院检查出下