宝宝一岁啦

宝宝出生后,我丝毫没有做父亲的渴望和欣喜怎么办?

也许是宝宝出生以来,一直哭闹的原因,我感觉自己丝毫没有做父亲的渴望和欣喜,怎么办?我应该如何调整这种心态?让我早日爱上自己的宝宝?

清琳妈妈

可能你还没有适应父亲的这个角色,慢慢适应吧,多抱抱宝宝,和他说说话

美丽心情07

这说明你当爸爸的感觉并不好,尽管你并不想承认这一点。这种感受很普遍,不妨告诉别人,让他们和你一起分担。告诉妻子你的想法和感受,这一点很重要。她会明白你是想努力做好父亲的,她能感受到你的不安。如果你们之间缺乏交流,不向对方敞开心扉,对方就无法知道彼此的想法,你们的关系就会紧张。妻子会支持你、帮助你,让你做一名好父亲,让你有时间与宝宝相处,去了解宝宝。
当你认真思考这些时,问问自己:你到底不喜欢什么昵?是什么让你感到不舒服?这个问题可能对你的行为的改变具有催化剂作用。
有些家庭在宝宝出生后5年内就破裂了。其中90%的家庭中,父亲没有尽到自己的责任。如果你觉得和宝宝呆在一起不愉快,可以花时间陪陪妻子,并维持你们之间的感情。当宝宝学会走路或即将上学的时候,你会发现同他呆在一起很愉快、很开心。最开始的这些曰子仅仅是宝宝生命中的一小段旅程,最好把目光放得长远一些。

高兴妈妈22

刚开始总有一个适应的过程的 你肯定是爱宝宝的 给宝宝足够的耐心 哭闹都是正常的啊