徐梦茹

两岁的宝宝不跟小朋友玩

在这附近有四五个小朋友年纪也差不多 其他小朋友在一起玩耍跑跳 可我家宝宝就是不动 我带她一起 她也不和别人玩 到我家来他也不玩 他特别不喜欢别人摸她 很爱发脾气 包括小孩子 这样正常吗 是跟性格有关系吗 怎样才能帮她改掉呢

宝贝★爱你

宝宝有些内向的性格.
平时多带宝宝出去玩玩.
让他人游戏中得到乐趣.这样宝宝才会陪养出外向的性格.

yanzhi妈

多带他跟别的宝宝接触

liu16020219

我儿子也这样,上学就好了没事的放心吧。宝宝只是还不习惯而已、