feisweet

确定怀孕后还能“爱爱”吗?

我们新婚没多久,前一个星期发现一直准时的“大姨妈”没来,去医院检查后确诊怀孕了,请问确定怀孕后还能“爱爱”吗?

杋杋

在确定怀孕之后,夫妻应该暂时停止房事活动,因为孕早期的胚囊是十分脆弱的,任何一点外部的影响,都可能会导致孕囊的损伤或流产,性交时外力的干扰以及子宫因兴奋而导致的收缩,都会使刚刚着床的胚芽受到干扰,流入的精液也会对孕囊产生不利的作用。因此在早孕期间,应该学会控制一下夫妻二人的冲动,3个月之内避免夫妻同房,为宝宝营造一个安定而舒适的生长和生存的环境。

清琳妈妈

前三个月尽量不要同房,中期可以,但动作不能太激烈,不过怀孕了,最好不要AA,以免伤到宝宝

晚风拂晓

怀孕之后的前三个月和最后三个月尽量不要同房,中期是可以的,但也有注意动作不能太大,不能太过激烈,也要注意姿势,要小心宝宝

fgfdd

前三个月容易流产,后三个月容易流产,中间没事,最好多注意注意。不要太激烈就行了

独倚无尔

怀孕后的前后三个月不能同房,前三个月是避免流产,后三个月则是避免早产,中间几个月可以同房的,但是注意频度不要太高就是了