zhaoyanqifei

白领女性孕前要注意的事有哪些?

我们平时工作都离不开电脑,现在我准备怀孕了,总担心电脑的辐射会影响胎儿的发育。请问白领女性在怀孕前要注意的事有哪些?

qians65

由于竞争压力大,很多女性在怀孕前还一直上班。那么,白领女性孕前要注意什么呢?
1.电脑辐射可能对胚胎造成损害。在孕前的3个月,要远离电脑。
2.电话听筒上有2/3的细菌会传给另一个人,是传播流感的主要途径。所以,要减少打电话次数,常用酒精擦听筒和键盘。
3.长期待在空调环境里,会出现头痛、感冒。因而要定时开窗通风,排放毒气。
4.由于复印机有静电作用,空气中会产生臭氧,人会晕眩、头痛,启动时还会释放有毒气体。因此,尽量少接触复印机。

怀孕前1个月白领女性最好调整一下你的梳妆台,把化妆品、美容品暂时收起来,留下护肤品。

晚风拂晓

可以穿防辐射衣服,平时喝点绿茶,用电脑的时候肚子不要对着主机,不用的时候最好离电脑远一点,在凳子上坐久了要起来活动一下,在电脑边上可以放一盆仙人掌,仙人掌也可以防辐射的

liy_1020

现在很多女性多在写字楼中工作,环境优雅,舒适,远离风吹日晒,但是她们不明白,这些先进的机器存在着多少的污染,也许会造成不孕,所以坐办公室的女性想要怀孕的时候要注意以下危害女性健康的几种电器,尽量远离:
1、空调:长期在空调环境里工作的人50%以上有头痛和血液循环方面的问题,而且特别容易感冒。这是因为空调使得室内空气流通不畅,负氧离子减少的缘故。预防的办法很简单:定时开窗通风,排放毒气。怀孕期间,应每隔两三个小时到室外待一会儿呼吸几口新鲜空气。
2、复印机:由于复印机的静电作用,空气中会产生臭氧,它使人头痛和晕眩,启动时,还会释放一些有毒的气体,有些过敏体质的人会因此发生咳嗽、哮喘。怀孕女性要减少与复印机打交道。
3、电脑:电脑绝对是办公室女性离不了的得力助手。但电脑所产生的辐射,有可能对胚胎造成损害。怀孕早期的妇女,每周上机20小时以上,流产率和胎儿致畸率的可能性增加。所以,在计划怀孕前3个月,应远离电脑,或采取防护措施。
4、电话:研究表明,电话听筒上2/3的细菌可以传给下一个拿电话的人,是办公室里传播感冒和腹泻的主要途径。怀孕女性应该减少打电话的次数,经常用酒精擦拭听筒和键盘。