苹果在原地飞翔

新晋妈妈,请问各位美妈每隔多久要去医院检查BB的

宝贝、私念ゝ

一般的孕妇产前检查:怀孕七个月[28周]以前,每四周一次;怀孕八到九个月[29-35周],每二周一次;怀孕第十个月[36周]以后,每一周一次。

孕妇产前检查时间是什么时候?孕妇产前检查时间表?孕期检查时间表计划?孕妇产前检查项目和时间?孕期检查时间表?

孕妇产前检查时间:为了让你更直观地了解孕妇产前检查的时间,为大家制定了一个孕妇产前检查时间表,来供大家参考。

第8周回诊,看结果;必要时进一步检查。

第12周例行产检。

第16周母血筛检唐氏症或接受羊膜穿刺。

第20周胎儿超音波筛检。

第24周糖尿病筛检。

第28周例行产检。

第30周例行产检。

第32周例行产检。

第34周胎儿生长超音波评估,验血。

第36周例行产检。

第37周例行产检。

第38周例行产检。

第39周例行产检。

第40周例行产检。

基本上是按照医生给我定的预约时间去医院做产前检查的。

哈姆太郎410

孕早期尽量别做,一般建小卡一次,建大卡一次,排畸一次,32周一次,孕晚期一次

love兔宝贝

尽量少做,对宝宝会有影响的,在这期间自己认真观察宝宝的胎动,在有必要的情况下才做
早期可以去检查一下胎位,
中期可以去做四维彩超排畸形,那个时候发育完全了
晚期可以去检查一下羊水的多少,观察宝宝氧的问题
最后就是要生的前一周去做