angelisyj

宝宝出生后我可以要求将宝宝先放我身边一下吗?

宝宝出生后,我希望在医护人员为他清洗之前,能把他放在我的身边,看看他,闻闻他身上的体味。我希望一切都尽可能自然地进行,他们会答应我这些要求吗?

泡妞妈妈

哈哈怎么会担心这个问题呢、??是你的孩子当然会按你的要求做到啦

浠望

宝宝刚生出来,医生会抱起来让你确认宝宝的性别,你会看到他的,只不过时间很短,我们那是这样的!

火火妞

当然可以了,是自己的宝宝嘛,没有人可以剥夺的

文文的妖精

当然可以啊!我生完医生就抱给身边看一下,主要我产床没地方给宝宝呆,出了产房宝宝就一直和我在一起的。