maeve502

宝宝胆子小

儿子快2岁了,就是胆子很小,别人家装修的电钻声,放鞭炮的声音他都害怕,在外面和小朋友玩,别人拿他的玩具,他都不敢跟别人要,感觉总是受欺负,在家倒是挺能耐的,不顺心就打他爸爸奶奶的,这样的孩子怎么能调教好

囡囡妈妈QQ

呵呵那还是出去玩的太少了把,不能教他欺负别人,但至少也不能被欺负了还默默无闻的,出去玩的时候大人不要限制宝宝,让他自己发挥,只要不哭着找爸爸妈妈要玩具就行了,多几次应该就好了吧

提问者对回答的评语:谢谢

南昌阳阳妈

多带孩子出去接触外面的世界,多跟小朋友玩,在家时呢,多忽视下他