小小铃子

怀孕初期的准妈妈能穿紧身衣吗?

我的同事特别爱美,在开始怀孕的初期,大多不愿意脱下自己美丽的紧身衣,认为自己的肚子还不大换不换装无所谓。请问怀孕初期的准妈妈能穿紧身衣吗?

2012辰妈

为了宝宝的发育,最好不要穿紧身衣!穿宽松些妈妈的身心也舒畅些哈!

小鹿BANBI

其实,自发现怀孕后就应该脱下束缚自己的紧身衣,全部换上宽松的衣服,这是因为怀孕后机体的代谢开始旺盛,身体出汗的量比平时增加了许多,如果您还穿怀孕前的衣裤,身体分泌的汗液是很难挥发的,这不仅影响您身体表面的卫生,而且还会使细菌大量的繁殖,再有紧身衣裤还会影响到因怀孕后而增加的血液循环,导致循环受阻局部脏器淤血,如子宫充血会增加腹部的疼痛症状。

星影

妇女怀孕后,因胎儿的生长发育,表现出腹部膨大隆起;体内激素水平改变,乳房逐渐丰满,胸围增大。如果衣裤穿着过紧,一方面限制胎儿的生长及活动,导致胎位不正,影响胎儿的生长发育;另一方面还可阻碍孕妇自身的血液循环,使孕妇感到不适,甚至可引起外阴和下肢静脉曲张、水肿等。

siyu1023

最好不要穿紧身衣,会束缚宝宝,对宝宝的发育不好的

❤醉清风

不要紧身衣,最好是穿宽松的,活动自如,对自己和宝宝都好。