W520119

排卵期的计算方法

最近在用体温测量来计算排卵期,不知道靠谱不,是体温突然上升排卵,还是体温突然下降排卵,我最近的例假不是很准,请问各位姐姐妹妹们,有没有简单的啊,我用试纸测过,但目标不明确,拜托了,教教我吧,我都备孕一年了!

♡沫晗妈妈

哈哈最简单的是手机上有这个东西测试哦,不过前提也是你的月经周期要准呀,要不然还是白搭,祝你好孕哦!