宝宝猪龙

卵生长缓慢影响受孕能力么?

今天是月经第26天,排卵试纸测出的结果是弱弱阳,我的卵子一直生长缓慢,发育迟缓的卵子受孕能力会不会有影响?有没有什么食物或者药物可以提高卵子的生长速度&质量?

天蓝123

嗯嗯,二楼的说的没错,我单位就有同事是比较难以受孕的,就是通过中药调理的,现在孩子都八九个月了,特别可爱呢

高兴妈妈22

你的月经周期很长吗 26天才出现排卵现象吗 如长期这样建议吃中药调理下

ftq521

可以吃中药调理,实在不行,只能打促排卵针,但是很疼的,非常遭罪啊