yangyongli

小儿咳嗽

宝宝两岁三个月了,前几天宝宝流清水鼻涕,吃了感冒药,又流黄鼻涕咳嗽早上醒来有眼屎,吃了一星期药也不见好,是怎么回事呢?急人

我家宝贝的妈

感冒上火了,多喝水

♡沫晗妈妈

看来是吃药不见效果哦,孩子咳嗽的厉害吗?如果厉害建议去医院看下,咳嗽容易引起肺炎的哦,一般一个星期感冒应该会减轻,甚至康复的哦!

璀璨星河

在感冒的初期不要给小儿吃药,只给他多喝点水,他就可以扛过去的,现在这种情况不用担心,即使不吃药感冒病愈的周期也是八天左右的,还是要给孩子多喝水以促进体内毒素的排出。