南南200909

安全驱蚊法有哪些

夏天来了,蚊子也越来越多了,宝宝的小脸上被文字叮咬了,如何才能有效防蚊呢,驱蚊草或者薄荷草驱蚊效果怎么样?叮咬后如何消肿快些呢

氵氵爱小老虎猪猪!

挂蚊帐啊。用维生素B1溶水喷洒,蚊子也怕的。大蒜味蚊子也怕

2012辰妈

睡觉宝宝最安全的是蚊帐哈,宝宝小脸不严重可以不用管慢慢消失的,尽量不要去抓,涂了东西宝宝手抓了还要往嘴里填!你说的还没用过,可以用宝宝适用的电蚊香!