yanzhi妈

有经验的宝妈们帮忙建议下“怎么选幼儿园?”

想下半年送儿子去幼儿园?不知道怎么选?

如意我的宝贝

幼儿园要选择正规的有教育资质的幼儿园,以免教师素质差,出现打骂幼儿的现象,还要选择口碑比较好的,硬件设施齐全,教师素质高一些的,平时可以带宝宝去看看,听听其他家长们的聊天就知道那里老师怎么样了

rizhen2011

建议爸爸妈妈先去看看幼儿园的硬件设施及软件教育,看看幼儿园的周围环境及园里的环境是不是适合宝宝,向园长咨询园里的情况和老师了解一下入园宝宝需要注意什么,带宝宝去要选的地方试一试看看宝宝是否适应和有什么反应,也可带宝宝见见老师,与老师交流一下,千万不能着急。

ftq521

选择正规的有教育资质的幼儿园都可以的,亲不放心就亲自去幼儿园看看,只要看环境卫生、教育资源等