我儿童椅

帮我看下描述正常不

描述:子宫前位;大小形态正常,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约10mm,宫腔内未见明显异常。
左侧卵巢内见一大小约21*20mm无回声;右侧卵巢大小形态正常。子宫直肠陷凹处可探及约12mm不规则液性暗区

结论:左侧卵巢囊性结构
盆腔积液
姐妹们帮我看下这描述说明我正常不 大概说明时候会排卵,谢谢各位了
21*20是卵泡 这情况容易怀孕吗

ftq521

没关系的,盆腔积液是有炎症,需要消炎,小囊肿不用担心的,不大,注意心情吧

liy_1020

这个要专业人士才能看懂,我不是很清楚,真还帮不到亲了,祝福亲每天健康快乐幸福甜蜜

2011光彩熠熠

没关系的,没事!都很正常哦!不用担心!保持天天好心情哦!

天蓝123

亲,你的上边的结果都是正常,就是有一点鹏腔积液需要做治疗哦,医生应该都会跟你讲的,现在都是一个孩子还是要重视一点哦