li1208

怀孕四十二天,不知道这样算不算见红

大家好,刚来这个论坛 我是怀孕二十七八天时,发现白带会有带粉红色的血丝,然后到月经期时没有来,自测是怀孕了,然后去医院,做完B超后,医生说是宫内孕,然后保胎,开出黄体酮及保胎无忧片 服用四天黄体酮后,我就停药了(因为怕对宝宝有影响) 然后到三十九天跟四十一天,便便完后,用纸巾擦前面,发现有一小丝,有点黄又有点粉的东东,不知道是不是流血症状,平常都一切正常的,请教大家了,谢谢 不知道这样会不会有问题

seemoon

你这样不算,很正常,放心吧!最近我怀孕出现了点问题,都快成半个医生了!绝对正常的,安心养宝宝吧

seemoon

你这样不算,很正常,放心吧!最近我怀孕出现了点问题,都快成半个医生了!绝对正常的,安心养宝宝吧

style22

我想还是在按照医生吩咐去吃药比较好,要是再出血就要去看看医生了