汤芷琦

二岁半的小女孩总是看到人家吃东西就要吃,

我女儿二岁半了,看到人家吃东西总是要吃,人家不给她就抢不过一般人家都会给的,或者是在别人家看到吃的或者是玩具,就直接拿来吃或者是拿来玩,真的太烦了,哪位妈妈有好的办法,谢谢!

xinglang756

我家宝宝也是这样的天天串门,走到哪吃到哪要到哪,大点应该会好的,没哟必要烦的,你也可以带点东西备着,可以让宝宝把她的东西分给其他小朋友吃呢,或者是换着吃

宝贝★爱你

宝宝都这样的,觉得自己的总没有别人的好的.妈妈好好跟她说,比如说家里的哪样东西别人家没有哦,我们去玩自己的.

づ颦儿

孩子都是如此,大了就好多了,不要着急

兔丫头L0❤e虎妈

哈哈!这么大的宝宝都是这样啦!不过亲可以经常跟宝宝讲讲道理,慢慢的他会明白的。

信源妈妈

虽然说宝宝都会出现这样的情况,但是二岁半了,大人说的话孩子基本上都能理解了,应该朝正确的方向引导一下孩子。

南南200909

宝宝还小,看到别人吃东西自然是希望自己也吃呢,很正常,不会像大人一样有约束力。平时出门给宝宝带点吃的或者玩具就解决了