涵涵之

宝宝晚上搓牙齿

我家平平3岁多了 晚上睡觉特爱翻 很喜欢横起睡 又爱出汗 牙齿也搓得厉害得很·头发也不肯长 不知道咋办了

chloechan8190

以前听老人家说小孩晚上搓牙是生积,人烦躁不安,可以给宝宝开点消积开胃的中药煮服,头发不长可能缺钙,试下补钙和每天鱼肝油,吃黑芝麻糊有助黑发和长发

liu16020219

给宝宝补补钙吧,我儿子也差不多这么大,也这样子,晚上睡觉特别爱出汗,补补钙和鱼肝油就好多了。

宝儿的妈咪QQ

宝宝缺钙或肚子里有蛔虫都会出现这种情况.最好是带宝宝去检查一下,看是缺钙引起的或是其它有什么不适.