小华纳

宫外孕后,能正常怀孕吗?

以前宫外孕后,保守治疗。想要宝宝不知道能不能怀孕呢。是不是还有宫外的可能?

文文的妖精

可以正常怀孕的,我就是宫外孕,后来检查的时候有一侧还是不通的,但是过了2个月就怀孕了,宝宝现在6个月了,祝你好孕哦

天蓝123

是还会有可能,这个很难说的,祝亲顺利怀孕哦,心情要放轻松,一定会很快生个乖宝贝的,轻松一点

小诺儿儿

宫外孕的发生是因为输卵管通而不畅造成的,精子与卵子在输卵管内结合后,不能顺利的回到宫腔内,所以造成宫外孕的发生,有过宫外孕史的患者 再次发生的可能性较大,您应近期明确输卵管的情况,只要输卵管完全通畅,对您的受孕没有影响。做个全面检查,注意锻炼身体,宫外孕后最好坚持跳绳,促进输卵管蠕动。祝您早日好孕哦

宝儿的妈咪QQ

宫外孕通过治疗后同样是能够正常怀孕的,当然也不排出再次宫外孕的机率.放轻松些保持好的心情会是更加比较容易好孕的.

xuankai

是还有这种可能,但也是可以正常怀孕的,建议你到医院做健康检查,再做准备,祝你早日好孕哦!