丁丁1976

月经超期1周,但验孕试纸反应阴性是没怀孕吗?

我的月经期已经超过1周了,但是我用验孕试纸测试的时候,显示的是阴性,请问这个是怀孕了还是没有怀孕了呢?

宝儿的妈咪QQ

并不是所有的经期推后都表示怀孕了,也有可能是压力过大或睡眠不好导致体内激素不平衡而引起的月经不调.当然也不排出怀孕的可能性.可过几天再用试纸测试一下.

噜噜妈

如果是怀孕,一般停经后37天就可通过验孕试纸验出。不过这个存在个体差异,有的人会晚一些,到40天后仍为阴性反应。还有一种可能是排卵推迟,导致真正受孕也推迟,停经后37天可能验不出来。可以过几天再验,或者到医院做B超确定。

信源妈妈

可以再等上几天后,重新测试一次。一般在过了1个星期到10天左右测比较好。放松心情,不要紧张。

闹小精灵

如果不确定可以再测试一次,如果还是阴性就是没有怀孕,月经推迟的原因有很多的,有时候受心情影响都会推迟!

xuankai

月经推迟的原因很多,工作,生活压力,情绪不好啊,都会导致月经乱的,你的才推迟一周,又还是阴性,应该没有怀,要不过一周再测看!

南南200909

既然是阴性的就是没有怀孕啊,可以再检测一次换个牌子的试纸。

lusin8

既然是这样的情况,,建议你到医院做血HCG检查,较准确..