蓝色碎片

女人最佳生育年龄是什么时候?

我今年23岁了,和老公结婚也一年多了,我早就想要一个宝宝了,可老公说还没到我的最佳生育年龄,我想问问:女人最佳生育年龄是什么时候?

侠女玉蝶儿

女性如果过早婚育,妊娠、分娩对母亲和婴儿的健康都十分不利,难产的几率也将增加,甚至会造成一些并发症和后遗症。而女性过晚生育,特别是超过30岁以后才初次经历生育,妊娠、分娩中发生并发症的机会就会增多,难产几率也会相应增多,尤其是35岁以上的高龄孕妇,因为卵巢功能在女性35岁以后将逐渐趋向衰退,卵子易老化,染色体畸变的机会增多,容易造成流产、死胎或畸胎。权威调查显示,儿童中智力和体质最优者,其父亲的生育年龄为27—33岁,母亲的生育年龄为26岁左右。男性在27—33岁间精力最为旺盛,既可提供优质的精子,又比较成熟和有责任感,能从各个方面照顾女性。

南南200909

25岁左右,但是23岁也可以了呢,可能是你老公还没做好心理准备才会这样说的。身体到了心理准备也要到位的

等待你BB

女性的最佳生育年龄是24-29岁.

独倚无尔

25到29岁左右,生殖系统和内分泌系统都处于最好的状态,容易受孕,对胎宝宝的发育也有好处

宝儿的妈咪QQ

二十五岁左右吧,这个时期不管是在生理还是心理方面发育都比较成熟了.孕育出的宝宝在发育方面也是比较好的.

文文的妖精

女性是25岁左右,不超过30岁的,你们可以考虑要宝宝的,很多时候不能太局限于年龄的。

西子美井

25到30岁之间,其实只两人身体健康,心情保持愉快,就能准备要孩子了。

兰花惜缘

25岁是生宝宝的黄金年龄,我怀孕的时候就是25岁,生也是25岁,医生说25岁生挺好的

xuankai

25岁到29岁,现在可以准备啦!

天蓝123

最佳生育年龄就是23到26岁,不要太晚,也不要太早,太早就有孩子也没得玩了,自己也不成熟