海马虾子

想请大家帮我看看是否可能是怀孕了呢?

5月7号测到弱阳同房,12、13号排卵试纸测到弱阳,之后都是显示为阴性;17号、20号早孕试纸测到阴性。是否可以理解为未怀孕?

近期明显感觉白带较多,今天感觉左侧乳房阵痛。

独倚无尔

用排卵试纸的话应该是测到强阳后同房增大受孕概率,另外有些早孕试纸灵敏度较差,只要没有来月经都有可能怀孕,建议换种试纸多测几次

南南200909

很有可能是呢,因为一直是阴性的表示没有怀孕呢,可以再等等,备孕妈妈不要太心急的。祝好孕

迪迪的妈妈

不一定的,还是用试纸再测几次,或者再等几天测测试试,若还是阴性就可能没怀孕

西子美井

可以在早上起床时测,那时比较准,怀孕时乳房是胀痛而不是阵痛,过些天再测测看吧。