TONG0406

二周一的宝宝,前面八颗牙牙菌斑严重,有什么办法?

宝宝二周一了,不知道是不是因为母乳到一周六太久了的缘故,前面的八颗牙表面都有染色状,不规则呈黑色,很难看,我更担心的是宝贝的牙齿健康,请问有同样情况的妈妈吗?这个有什么方法可以不伤牙齿又去除呢?

天蓝123

亲说的怎么有点象四环素牙呢啊,是不是吃啦什么药啊,还好宝宝还要换牙,接下来一定要保护好了哦

杰崽

去找牙科医生看看,

宇杰de妈妈

建议咨询专业医生,查明是什么原因引起的,没办法去除的话只能等换牙了再好好爱护牙齿。

hxdgmm

在家不能给擦的 去看看医生怎么说!