哆麽蠢的蠢猪sina

各位JM,帮我算算排卵日,跪谢。。。。

我月经周期不定,有时候推迟三四天有时候提前三四天[通常是推迟]这个月本来是19号的月经,提前15号就来了,20号停的,那么,准确到几号是排卵日呢?

文文的妖精

月经不准不太好推算的,一般是下次月经前十二到十六之间的。你可以买测排卵试纸测那几天看看。

宝儿的妈咪QQ

在排卵期间随着卵细胞的排出一般都会有一些异于往常的情况,例如会出现白带量增多或拉丝等现象.具体的话是可以用试纸测一下的.

xu771108

推算是对月经准确的人来说的,不准不能推算的,只能说大概,加14天,第一天开始算,15+14=39,下个月8号左右

白带拉丝的时候就是要排卵了 可以留意一下 如果是水样白带 或者是蛋清样的