ryewui

3岁小孩补锌吃什么好?

我家宝宝3岁,有挑食的毛病,邻居家的小孩也有这种情况,医生说孩子挑食可能是缺锌引起的 。3岁小孩补锌吃什么好?

布鲁斯雅

我家宝宝之前也是挑食,后来去查了确实是有点缺锌,你可以带宝宝去查看下。朋友推荐我买了金骑士补锌软糖给宝宝吃,每天两粒,像糖果一样,宝宝可喜欢吃了,吃了一段时间后,去医院检查,都很正常了,还有宝宝也不怎么挑食了。我还经常给宝宝煮含有锌的食物,牡蛎、玉米、蛋黄等。

提问者对回答的评语:谢谢了

小甜12

你可以通过食补来补锌,如:牡蛎,扇贝,鲱鱼等;肉类,肝,蛋类,花生,核桃,杏仁,小麦, 燕麦,玉米

涵涵625

可以给他喝葡萄糖酸锌口服液。我同事小孩就喝这个。

fgfdd

三精的葡萄糖酸锌