常在心001

我这样情况是怀孕征兆不?

我跟我老公5月17,19同房。最近几天腰酸、胸胀、偶尔小腹会有一阵痛,是怀孕了吗?排卵期之后几周能感觉怀孕的征兆?谢谢,大家帮帮忙。

幸福小艺琳

怀孕症状一般在怀孕40天以后会出现

西子美井

就算怀孕了,也不会几天时间就有怀孕征兆的,有可能是月经来了哦。

文文的妖精

我怀孕那会是困,就想睡觉,嘴里发苦。你可以买个验孕的试纸用晨尿验,如果怀孕现在可能出现一条深一条浅浅的红杠的