大连小王子

如何才能摆脱怀孕后那种不安的情绪呢?

我讨厌接受怀孕的事实,为此我还常常有点怨恨宝宝,这也让我感到内疚,总有种负罪感。我怎样才能摆脱这种不安的情绪呢?

好好好

常和其他妈妈聊聊天,你会发现她们也会时而抱怨自己的处境。一旦知道自己的那些情绪是正常的,你就不会那么内疚了。有些人很容易就会感到内疚,这可能与其成长的家庭环境有关。承认你心中的怨恨与不满,以及周围因素带给你的束缚,这是一种积极的做法。这样做的目的不是消除不安感,而是要引起对这些问题的注意,并积极采取措施去解决。
对你和宝宝来说,你们待在一起的优质时间比实际时间更重要,你最好将这一点牢记在心。当你讨厌和宝宝待在一起时,不要强迫自己,否则会起到反作用。这时宝宝对你的情绪非常敏感,会对宝宝造成负面影响,并且影响整个家庭的气氛。这时你最好和信任的人好好谈谈,暂时不要和宝宝待在一起.趁着这段时间调节一下自己的心情,做做其他事,好好休息。

可爱的桉桉

你是第一次怀孕还是第二次怀孕呢?一般来讲,如果你想要这个宝贝的话,会从心底里爱的不得了,是不可能会怨恨宝贝的。如果只是因为身材担心走形或者因为怀孕心情不好的话,你可以自己调节好的。女人都要经过怀孕这一步,才是完整的女人。

小熊林泽

你好,不要总想宝宝的不好,经常出去散散心,跟朋友多聊聊天,也许你的心情会好点。

小国豪

为什么讨厌接受怀孕的事实呢,人要接受现实才行,你知道结了婚之后,生宝宝这是必经的过程,想想你妈妈怀你的时候,是多么伟大的,所以母爱是伟大的,扩展一步来讲吧,这也是作为女人的责任,抚养后代,这也是国家大事来的呀,这样想想,再说别人也不会因为这个事而对你有什么看法,所以这是你自己的想法罢了,放宽自己的心就好啦

宝宝来了是件好事啊 我开心还来不及呢