烟草凤

这样是不是说明没怀上啊???

5月4号例假,前几天还感觉肚子有种想要来例假的感觉,今天早上起来什么感觉都没有了。好担心是不是这个月没有怀上、没戏了~~~

泽一妈咪

亲,不要着急,首先看这个月的月经是不是推迟了,如果推迟了就买个验孕笔测试一下或者去医院看一下都可以的。另外你要放松心情,精神紧张了不利于受孕。最后祝亲 好孕

提问者对回答的评语:可能真的是心情太紧张了 谢谢

不要太心急了 我那个时候每天想的都是怀没怀上 医生说 精神紧张会影响受孕的 宝宝该来的时候就自己来报到了 祝好孕哦

xuankai

这都还不能说明什么的,你现在担心过早了吧,保持好心情!祝亲爱的你好孕!

闹小精灵

可以买个验孕笔测试一下或是去医院查个血不就知道了!

lusin8

请一定要放松心情。心情是最重要的,你越是想,就越是没有的。