风雪过后

准备要宝宝的爸爸、妈妈们需要孕前检查吗?

我和老公结婚两年多了,近期我们打算要一个宝宝,听说每一对将要准备要宝宝的男女都要去做孕前检查,请问这是真的吗?

安静的甲克虫

为了婚姻幸福和孕育健康的小宝宝,每一对将要准备要宝宝的男女,要重视这一特殊时期不同阶段的身体检查。可以发现将会影响到孕妇身体健康和未来胎儿健康的疾病,提出治疗意见,确保夫妻在身体健康的情况下受孕;通过检查,还能查出不宜使妻子受孕的男性疾病。

准备怀孕前爸爸要戒烟,戒酒,保持良好的身体状态,这样将来对宝宝有好处的,祝早孕!

独倚无尔

最好还是去一下,反正现在很多城市孕前检查都是免费的,可以知道一下自己的身体状况,这也是对宝宝的负责任