何三少

同房后白带透明拉丝状,小腹也坠痛,会是怀孕吗

我这次月经持续了大概5天左右结束的,在结束两天之后跟老公同房了,同房的时候没有采取避孕的措施,完事过后发现有一些透明的拉丝的白带出现,而且这两天感觉小腹有坠痛的感觉,是不是怀孕了?

网络盲人

您好,根据您的描述是有白带拉丝状的改变。白带拉丝状改变这是接近排卵期的表现。下腹疼一般是要考虑是否是有妇科炎症刺激导致的,像盆腔炎附件炎的情况。建议您到医院做一下B超和阴道镜方面的检查,看是否有慢性盆腔炎或附件炎,确诊一下目前的具体病因情况,根据结果对症采取针对性治疗措施。注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,保持局部的清洁和卫生。

清琳妈妈

一般像这种情况是快排卵的样子,等到月经快来的时候,如果还不来,或推迟一周以上,就到医院看下

独倚无尔

月经后七天一般都还没排卵应该是不会怀孕的,你描述的现象应该是要排卵前的表现