烟草凤

现在测试准吗?

距离下次月经还有8天,今天早上用大卫测了,大白板一个~~~也不知道现在测准不准,这个月没戏了~~~~~郁闷

xuankai

等月经推迟了几天再测,不用太着急,如果现在真的有了,你的情绪会影响到宝宝的哦!放松心态吧!祝你好孕!

提问者对回答的评语:第一次遇到这些事情 心急得很啊 什么也不想了 过几天例假来不来就知道了 谢谢

h_521_l

你太心急了,如果平时月经周期准的话,等月经推迟7-8天再测绝对准,我就是!

meel

我一般月经推迟2-3天就可测出来了,呵呵,你确实有点心急哦。