我是怀孕吗

5月1日来的例假 十七号测出弱阳 十八早晨阴性。二十二日晨尿弱阳 二十五日颜色k加深 晚上测可能喝水缘故不如早晨明显 二十六日测为阴性 找了个中医号脉说有了 还是个女孩 现在例假还不到我能确定自己怀孕了吗

图飞静村

中医把脉好准的 住我隔壁的女的怀孕没多少天就能把脉出来了 而且当时就说是女孩 真的是女孩 自己再用试纸测测吧 时间久了就知道了啊 乳房也会涨的~

中医把脉一帮挺准的,不过还是应该去医院检查下!

h_521_l

应该以早上第一泡尿检测为准,再一个如果怀孕还有一个明显现象就是乳房肿痛!

那小丫地盘

中医把脉比较准的,西医的话需要测hcg或者用晨尿测试纸也比较准确的

文文的妖精

可以去医院验血就非常准确的,中医一般也很准的。