窗帘上的小蝴蝶

我想要生个漂亮可爱的小宝宝,需要哪些准备工作

大家都来说一说啦,听说饮食和行为习惯会对婴儿产生影响,是这样吗?

小国豪

书上说怀了之后多喝牛奶及吃水果宝宝的皮肤会很漂亮,同时多看一些美丽的图片或者明星图画,这样子宝宝也会漂亮的.饮食和行为习惯会对婴儿产生影响,这是有学者对不同宝宝他们爸妈所从事不同的工作研究证明,确实是这样,最简单的例子是说一个怀孕的准妈妈,在超市工作,每天将东西摆放得整整齐齐的,然后他的宝宝小时候的自理能力也比较强,自己的东西也会很自觉地放在规定的位置

zhuyuyun78

想生漂亮而又健康的宝宝有很多准备条件喔。首先男性女性都是有最佳育龄的,对亚洲女性来说,一般是25~29岁,对男性来说则是25~35.在这之前如果夫妻双方有一者抽烟喝酒的话,则需要戒烟戒酒三个月才能准备备孕,当然,双方还需要调养身体。然后就是睡眠和饮食的问题啦,宝宝是需要用心孕育的,备孕妈妈当然要保持心情愉悦并且按时休息。西方有句话说:you are what you eat.所以要格外注意饮食,不能挑食当然是首要的,但是也要注意窍门,比如个头不高的父母可以多吃富含维生素D的食物,想有好视力则可以吃些动物肝脏啊、胡萝卜等等。还有蜂蜜,蜂蜜对孕妇而言绝对是上品,既保健又通便,同时还调节情绪。祝你好运。