硪還小伱偠寵

大家帮帮忙·帮我看一下我是排卵了吗·

我21号去医院做B超监测卵泡··左边19*16医生说最近2~3天排卵·但是我一直用试纸测试·为什么一直是弱阳没有出现强阳·现在都过去5天了还是弱阳·我是排了还是没排啊··我这月是吃促排药的··

冰冰精灵

一般月经周期倒数第14天左右排卵,排卵时体温最低,会有稀薄的宫颈粘液排出

冰冰精灵

亲在量一下体温,如果比平常要高的话,那就可以确定是排卵了

文文的妖精

有没有出现拉丝状的白带啊,出现了就排了,我看今天你就安排在一起吧。

不起忧伤

一般都是在第14天左右排卵,你可以在检查一下